Победитель чемпионата по покеру — миллионер Антонио Эсфандиари просит денег на еду

Автор: & Рубрика: .

Миллионер без гроша в кармане


Победитель чемпионата по покеру 2012 года «One Drop 2012» Антонио Эсфандиари получивший главный приз в размере 18 миллионов долларов, был замечен в в аэропорту Лас Вегаса просившим денег на еду. Конечно же нет свидетельств о том, что он рылся в мусорных баках в поисках пищи, но инцидент все же имел место быть в среду, 16 апреля.

antonio Esfandiary hungry in Las Vegas AirportПоклонникам скандального миллионера не стоит переживать, Антонио не остался без крова, просто по какой то причине этот профессионал покера оказался в аэропорту без средств к существованию.

Антонио написал в своем твиттере:

«Я не шучу, я вдруг очутился в аэропорту Лас-Вегаса без гроша в кармане и без кредитной карты! Что же мне было делать? А побродил по округе пока не встретил.. фаната покера! Я одолжил у него 30 баксов на еду и на другие мелкие расходы.  Он не мог в это поверить!Теперь я поел и верну ему долг как только смогу»

Antonio-Esfandiari-hungry- in-LV- airport

Мы надеемся что Антонио благополучно добрался до пункта своего назначения, по крайней мере пока никаких из ряда вон выходящих новостей  о нем не поступало.


Читать также