Мощный взрыв на Гибралтаре остановил работу крупнейшиx гэмблинговых сайтов.

Автор: & Рубрика: .

Мощный взрыв прогремевший в  Гибралтаре повлек за собой серьезные технические неполадки в работе местного провайдера  «Гибтелеком» (Gibtelecom), в следствии чего была нарушена работа сайтов PartyPoker и PokerStars. Проблема так же затронула работоспособность сайтов Stan James, Ladbrokes и William Hill,  ведь ряд серверов этих гэмблинговых сайтов  работают через Гибралтар.

gibraltar-vzriv

Взрыв произошел на нефтяном хранилище этого островного государства, вследствие чего возникли проблемы в обеспечении электричеством региона. Пожар начался в чес ночи по местному времени и взять ситуацию под контроль удалось только к через к 4 часам утра.

Представитель местной власти заявил: «Пожар удалось взять под контроль. Жертв нет, но большая часть региона все еще без электричества. Такова ситуация в течении последних трех часов. Инженерам будет дозволено заняться восстановлением подачи электроэнергии как только очаги возгорания будут полностью устранены»

Этот взрыв преподнес неприятный сюрприз в это Пасхальное Воскресенье. Пострадавшие вебсайты делали все возможное для восстановления работоспособности. Гибтелеком занимается восстановлением поврежденной инфраструктуры и обещает возврат в режим работы на полную мощность уже к вечеру по североамериканскому восточному времени.


Читать также